Tâmaras embrulhadas em Bacon recheadas com queijo Manchego

Tâmaras embrulhadas em Bacon recheadas com queijo Manchego
Tâmaras embrulhadas em Bacon recheadas com queijo Manchego podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 71 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, tâmaras, queijo manchego e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Manchego-datas recheadas embrulhadas em Bacon (Tapas), Pancetta-datas embrulhadas recheadas com queijo Manchego e hortelã, e Datas embrulhadas em Bacon com chouriço e Manchego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Recheie 1 pedaço de queijo manchego em cada data e depois embrulhe com 1 pedaço de bacon, prendendo com um palito de dente. Organize as datas em uma assadeira rasa com a costura do bacon para baixo e 1 polegada entre as peças.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
HorarioHorario
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
3
Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos, vire as tâmaras com pinças e continue assando até que o bacon fique crocante, 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
HorarioHorario
Equipamento que você usará
FornoForno
PincaPinca
4
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista