Ucelli Scappati
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e fodmap amigável receitas para sua caixa de receita, Ucelli Scappati pode ser uma receita que você deve tentar. Para $4,18 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 40g de gordura, e um total de 527 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem perna de vitela, manteiga, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Aves De Corte: Uccelletti Scappati são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pound pedaços de vitela para 1/4 de polegada de espessura e colocar para fora na superfície de trabalho.
Coloque uma fatia de presunto sobre cada uma.
Coloque 2 folhas de sálvia em cada uma e divida a salsa entre as 8 peças.
Enrole cada peça e faça duas filas de 4 horizontalmente. Use 4 espetos para fazer uma trança com cada espeto perfurando 4 rolos.
Coloque 1 cubo de pancetta no final de cada espeto e empurre para que a carne seja empurrada firmemente pelas duas extremidades.
Em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma desapareça.
Refogue o espeto por 10 minutos, virando várias vezes.
Retire, corte ao longo de linhas paralelas com espetos e sirva quente com rodelas de limão e Polenta Taragna (receita separada).