Udon com tofu e verdes Asiáticos
Precisa de um prato principal vegano? Udon com Tofu e verduras Asiáticas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 62 fãs. Uma mistura de flocos de pimenta, molho de soja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Verduras asiáticas e sopa de Tofu, Tofu grelhado e verduras Asiáticas salteadas, e Tofu grelhado ao estilo asiático com verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão udon como o rótulo direciona. (Não cozinhe demais ou eles ficarão moles.)
Escorra, reservando cerca de 1/3 xícara da água de cozimento.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio. Seque o tofu e tempere tudo com sal e pimenta.
Adicione o tofu à frigideira e sele até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve e mantenha quente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e as verduras à frigideira. Cozinhe, jogando, até apenas murchar.
Adicione as cebolinhas, flocos de pimenta vermelha, o restante 1 colher de sopa de óleo, o molho de soja e açúcar.
Adicione a água de cozimento reservada; aqueça para criar um caldo. Divida o macarrão e as verduras entre 4 tigelas e cubra com o tofu.
Fotografia por Antonis Achilleos