Ultimate Mud Pie

Ultimate Mud Pie
Ultimate Mud Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 572 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, migalhas de bolacha de chocolate, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Coco Sem Cozimento.

Instrucao

1
1 Posicione um rack no centro do forno e pré-aquecimentoO forno a 177°. Unte levemente uma torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
2 para fazer a crosta, misture as migalhas, derretidamanteiga e açúcar em uma tigela média até umedecer.Pressione firme e uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse até que a crosta esteja definida e cheire a biscoitos quentes, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
3 para fazer o recheio, em uma panela média sobreaquecimento médio, aqueça 2 1/2 xícaras da metade e meia, oaçúcar e o sal, mexendo sempre para dissolver o açúcar, até ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje em uma tigela à prova de calor. Enxágüe a panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
4 em uma tigela pequena, polvilhe o amido de milho sobre elamanhando 1/2 xícara meia e meia e bata até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Bata as gemas em uma tigela média e gradualmentecoloque na mistura de amido de milho. Aos poucos, bata a mistura quente meia e meia e volte para a panela sem álcool. Cozinhe em fogo médio, agitandoconstantemente com uma espátula de madeira plana (para manterA mistura de escaldante), até ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e deixe a misturabubble, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire do lume, adicione o chocolate, a manteiga e a baunilha, enesque até que o chocolate derreta completamente. Passe por uma peneira de arame em uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o recheio na crosta resfriada e pressione.envoltório plástico diretamente no recheio para manter a peleformando.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Deixe esfriar completamente. Leve à geladeira até o preenchimentoé resfriado e ajustado, pelo menos 2 horas.
11
6 para fazer a cobertura, bata o creme, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela média gelada comuma batedeira elétrica colocada em alta velocidade até ficar firme. Descubra a torta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Espalhe e gire a cobertura sobre o recheio.(Se desejar, transfira o chantilly para um pastrybag equipado com uma ponta de estrela e canalize o creme para o thepie.)
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
13
Polvilhe a torta com migalhas de biscoito. Fatia e servechilled.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
14
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
15
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista