Ultimate Mud Pie
Ultimate Mud Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 572 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, migalhas de bolacha de chocolate, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Coco Sem Cozimento.
Instrucao
1 Posicione um rack no centro do forno e pré-aquecimentoO forno a 177°. Unte levemente uma torta de 9 polegadas.
2 para fazer a crosta, misture as migalhas, derretidamanteiga e açúcar em uma tigela média até umedecer.Pressione firme e uniformemente na panela.
Asse até que a crosta esteja definida e cheire a biscoitos quentes, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente.
3 para fazer o recheio, em uma panela média sobreaquecimento médio, aqueça 2 1/2 xícaras da metade e meia, oaçúcar e o sal, mexendo sempre para dissolver o açúcar, até ferver.
Despeje em uma tigela à prova de calor. Enxágüe a panela.
4 em uma tigela pequena, polvilhe o amido de milho sobre elamanhando 1/2 xícara meia e meia e bata até dissolver.
Bata as gemas em uma tigela média e gradualmentecoloque na mistura de amido de milho. Aos poucos, bata a mistura quente meia e meia e volte para a panela sem álcool. Cozinhe em fogo médio, agitandoconstantemente com uma espátula de madeira plana (para manterA mistura de escaldante), até ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e deixe a misturabubble, mexendo sempre, por 1 minuto.
Retire do lume, adicione o chocolate, a manteiga e a baunilha, enesque até que o chocolate derreta completamente. Passe por uma peneira de arame em uma tigela limpa.
Despeje o recheio na crosta resfriada e pressione.envoltório plástico diretamente no recheio para manter a peleformando.
Deixe esfriar completamente. Leve à geladeira até o preenchimentoé resfriado e ajustado, pelo menos 2 horas.
6 para fazer a cobertura, bata o creme, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela média gelada comuma batedeira elétrica colocada em alta velocidade até ficar firme. Descubra a torta.
Espalhe e gire a cobertura sobre o recheio.(Se desejar, transfira o chantilly para um pastrybag equipado com uma ponta de estrela e canalize o creme para o thepie.)
Polvilhe a torta com migalhas de biscoito. Fatia e servechilled.
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press