Ultimate vanilla ice cream
Se você tem ao redor 2 horas para gastar na cozinha, sorvete vanillan final pode ser um incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. É perfeito para Verao. 228 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo carton, gemas de ovo, açúcar de rodízio dourado e vagem de baunilha. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão espetacular. Ultimate vanillan ice cream, A reforma final: sorvete Vanillan, e Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a vasilha da máquina no freezer um dia antes de fazer o sorvete. No dia seguinte, despeje o creme de leite e o leite em uma panela média pesada e, em seguida, coloque metade do açúcar. Corte a vagem de baunilha em seu comprimento com uma pequena faca afiada e retire o máximo possível das minúsculas sementes pretas na mistura de creme.
Corte a vagem em três e coloque-a na panela.
Aqueça o creme e o leite em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que quase ferva, você verá algumas bolhas na borda. Retire o fogo e reserve por 30 minutos para que a baunilha possa infundir.
Coloque as gemas em uma tigela com o restante do açúcar e bata com um batedor de mão elétrico por cerca de 2 minutos até que a mistura tenha engrossado, fique mais pálida e caia em fitas grossas ao levantar os batedores. Usando um jarro de medição, retire cerca de 125ml/4FL oz da mistura de creme e bata nas gemas para afrouxá-las. Reaqueça o creme até ferver, retire o fogo e junte a mistura de gema de ovo.
Retorne a panela a fogo baixo e cozinhe, mexendo o tempo todo com uma colher de pau, por 8-10 minutos, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher. Observe que ele não ferve assim que você vir bolhas prestes a estourar na superfície, deve ser grosso o suficiente, então retire a panela do fogo para que a mistura não coalhe.
Despeje o creme em uma tigela à prova de calor e, em seguida, sente-o em uma tigela maior um terço cheio de água gelada para esfriar (isso leva cerca de 20 minutos). Mexa ocasionalmente para parar a formação de uma pele.
Coloque a tigela de creme na geladeira por 3-4 horas, de preferência durante a noite, para que fique muito frio.
Faça a máquina de sorvete funcionar, retire os pedaços de vagem de baunilha e despeje lentamente o creme frio. Deixe-o churn por 10-30 minutos (dependendo da sua máquina). Quando ele pára, provavelmente é muito macio para comer, então coloque em um recipiente de plástico, cubra com filme plástico, depois uma tampa e congele por um mínimo de 3 horas. (Ele vai manter no freezer por 3 meses, mas não tirá-lo, em seguida, congelar novamente.)
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Para fazer à mão: no Passo 1, Aqueça o leite, a baunilha e metade do açúcar sem o creme (o creme ficará um pouco mais espesso). No início da Etapa 6, bata o creme de modo que fique leve e flexível, não muito rígido, e dobre-o no creme frio. Congele por 3-4 horas, mexendo uma vez por hora até quase congelado, depois congele como acima.