Ultimate vanilla ice cream

Ultimate vanilla ice cream
Se você tem ao redor 2 horas para gastar na cozinha, sorvete vanillan final pode ser um incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. É perfeito para Verao. 228 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo carton, gemas de ovo, açúcar de rodízio dourado e vagem de baunilha. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão espetacular. Ultimate vanillan ice cream, A reforma final: sorvete Vanillan, e Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a vasilha da máquina no freezer um dia antes de fazer o sorvete. No dia seguinte, despeje o creme de leite e o leite em uma panela média pesada e, em seguida, coloque metade do açúcar. Corte a vagem de baunilha em seu comprimento com uma pequena faca afiada e retire o máximo possível das minúsculas sementes pretas na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Corte a vagem em três e coloque-a na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça o creme e o leite em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que quase ferva, você verá algumas bolhas na borda. Retire o fogo e reserve por 30 minutos para que a baunilha possa infundir.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Coloque as gemas em uma tigela com o restante do açúcar e bata com um batedor de mão elétrico por cerca de 2 minutos até que a mistura tenha engrossado, fique mais pálida e caia em fitas grossas ao levantar os batedores. Usando um jarro de medição, retire cerca de 125ml/4FL oz da mistura de creme e bata nas gemas para afrouxá-las. Reaqueça o creme até ferver, retire o fogo e junte a mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Retorne a panela a fogo baixo e cozinhe, mexendo o tempo todo com uma colher de pau, por 8-10 minutos, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher. Observe que ele não ferve assim que você vir bolhas prestes a estourar na superfície, deve ser grosso o suficiente, então retire a panela do fogo para que a mistura não coalhe.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje o creme em uma tigela à prova de calor e, em seguida, sente-o em uma tigela maior um terço cheio de água gelada para esfriar (isso leva cerca de 20 minutos). Mexa ocasionalmente para parar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Coloque a tigela de creme na geladeira por 3-4 horas, de preferência durante a noite, para que fique muito frio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Faça a máquina de sorvete funcionar, retire os pedaços de vagem de baunilha e despeje lentamente o creme frio. Deixe-o churn por 10-30 minutos (dependendo da sua máquina). Quando ele pára, provavelmente é muito macio para comer, então coloque em um recipiente de plástico, cubra com filme plástico, depois uma tampa e congele por um mínimo de 3 horas. (Ele vai manter no freezer por 3 meses, mas não tirá-lo, em seguida, congelar novamente.)
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
10
Para fazer à mão: no Passo 1, Aqueça o leite, a baunilha e metade do açúcar sem o creme (o creme ficará um pouco mais espesso). No início da Etapa 6, bata o creme de modo que fique leve e flexível, não muito rígido, e dobre-o no creme frio. Congele por 3-4 horas, mexendo uma vez por hora até quase congelado, depois congele como acima.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para sorvete Vanillan. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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