Um Big Mac Melhor
Um Big Mac melhor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 758 calorias, 25g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue queijo americano, alface americana, Clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 615 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Mac Vegan e queijo, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese.
Instrucao
Passe a carne através do moedor de carne equipado com placa de 1/4 de polegada duas vezes. Forme em duas bolas uniformes e alise em rissóis de 4 polegadas usando as mãos molhadas contra uma tábua de cortar. Raspe rissóis com espátula fina e coloque em uma folha de papel manteiga. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Coloque a cebola picada em uma camada dupla de Toalhas de papel em um prato seguro para micro-ondas e microondas por 10 minutos em baixa potência até a maioria desidratada, mas não dourada. Reservar.
Enquanto a cebola está desidratando, misture a cebola ralada, maionese, sabor, mostarda, açúcar, marmita e açafrão. Mexa para combinar e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Pré-aqueça o forno da torradeira ou o frango ao alto. Use um dedo para espalhar uma camada muito fina de clara de ovo por cima do coque superior.
Polvilhe com sementes de gergelim e coloque sob o frango por 30 segundos até definir. Reservar. Use uma faca afiada e fina para cortar o fundo da metade inferior do pão, criando um único pedaço circular de pão com superfícies cortadas em ambos os lados.
Brinde corte o lado do pão superior e do pão inferior, e um lado do pedaço do pão central sob o frango até dourar.
Coloque o pão inferior e o pão central na tábua de corte torrada para cima.
Espalhe metade do molho em cada um. Divida as cebolas desidratadas uniformemente entre os pães inferiores e centrais e cubra com alface.
Coloque 2 fatias de picles em cada uma.
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de aço inoxidável ou ferro fundido de fundo pesado de 10 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Adicione rissóis e cozinhe sem se mover até que o primeiro lado esteja crocante e dourado, cerca de 1 minuto. Raspe rissóis com uma espátula rígida e vire. Cubra um hambúrguer com 1 fatia de queijo. Continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira o patty coberto de queijo para o pão de baixo e o patty sem queijo para o pão do meio.
Coloque o coque superior em cima do centro e, em seguida, empilhe o coque central em cima do fundo.