Um Bolinho De Massa Siberiano Tradicional: Pelmeni
Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 55 centavos por porção. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, soro de leite, carnes moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Bolinho De Massa (Pelmeni) , Sopa Tradicional De Bolinho De Frango, e Cheremsha (Salada De Cebola Siberiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
preparando a massa pelmeni
Comece com a massa, um processo lento e persistente. Despeje duas xícaras de farinha no balcão, fazendo um poço no centro da farinha e coloque seis gemas no poço junto com um pouco de sal marinho não refinado.
Misture a massa com a mão, adicionando soro de leite e mexendo até que não restem aglomerados de farinha.
Coloque a massa em uma tigela coberta e deixe descansar em temperatura ambiente por dois a três dias.Tome cuidado, todos os dias, para farinha suas mãos, perfure a massa, adicione cerca de 1/2 a 3/4 xícara de farinha adicional e amasse a massa por cerca de cinco a dez minutos.No terceiro dia, depois de alimentar a massa de pelmeni com farinha e amassá-la bem, balcões de farinha e role a massa em uma cobra longa com cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de espessura.Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio de pelmeni.preparando o recheio de pelmeni e terminando o pelmeni
À medida que a massa de pelmeni repousa, misture as carnes moídas com uma cebola amarela finamente picada e reserve.Aperte cerca de uma escassa colher de chá de massa da cobra pelmeni, alise – a em um círculo e estenda-a muito fina-cerca de 1/16 de polegada.
Coloque cerca de uma colher de chá de recheio de pelmeni no centro da massa enrolada, dobre ao meio, prendendo as bordas dos pelmeni juntas para que não se abra quando submetido aos rigores da fervura. Continue trabalhando a massa de pelmeni e preenchendo desta forma até que ambos estejam exaustos.Leve dois litros de caldo de carne caseiro ou água salgada para ferver, reduza o fogo para ferver e deixe cair o pelmeni cheio e seguro na panela para ferver, trabalhando em lotes de seis a oito pelmeni para não sobrecarregar a panela.Deixe pelmeni ferver no caldo ou na água salgada até que eles subam à superfície por conta própria, cerca de três a quatro minutos, depois remova-os da panela e reserve-os enquanto você continua trabalhando em lotes até cozinhar todos os pelmeni.
Sirva o pelmeni quente, coberto com creme de leite ou crème fraïche, endro fresco e temperado a gosto com uma pitada de sal marinho não refinado e pimenta preta moída na hora.