Um Bolinho De Massa Siberiano Tradicional: Pelmeni

Um Bolinho De Massa Siberiano Tradicional: Pelmeni
Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 55 centavos por porção. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, soro de leite, carnes moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Bolinho De Massa (Pelmeni) , Sopa Tradicional De Bolinho De Frango, e Cheremsha (Salada De Cebola Siberiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
preparando a massa pelmeni
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
2
Comece com a massa, um processo lento e persistente. Despeje duas xícaras de farinha no balcão, fazendo um poço no centro da farinha e coloque seis gemas no poço junto com um pouco de sal marinho não refinado.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Misture a massa com a mão, adicionando soro de leite e mexendo até que não restem aglomerados de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Coloque a massa em uma tigela coberta e deixe descansar em temperatura ambiente por dois a três dias.Tome cuidado, todos os dias, para farinha suas mãos, perfure a massa, adicione cerca de 1/2 a 3/4 xícara de farinha adicional e amasse a massa por cerca de cinco a dez minutos.No terceiro dia, depois de alimentar a massa de pelmeni com farinha e amassá-la bem, balcões de farinha e role a massa em uma cobra longa com cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de espessura.Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio de pelmeni.preparando o recheio de pelmeni e terminando o pelmeni
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
SocoSoco
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
À medida que a massa de pelmeni repousa, misture as carnes moídas com uma cebola amarela finamente picada e reserve.Aperte cerca de uma escassa colher de chá de massa da cobra pelmeni, alise – a em um círculo e estenda-a muito fina-cerca de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Coloque cerca de uma colher de chá de recheio de pelmeni no centro da massa enrolada, dobre ao meio, prendendo as bordas dos pelmeni juntas para que não se abra quando submetido aos rigores da fervura. Continue trabalhando a massa de pelmeni e preenchendo desta forma até que ambos estejam exaustos.Leve dois litros de caldo de carne caseiro ou água salgada para ferver, reduza o fogo para ferver e deixe cair o pelmeni cheio e seguro na panela para ferver, trabalhando em lotes de seis a oito pelmeni para não sobrecarregar a panela.Deixe pelmeni ferver no caldo ou na água salgada até que eles subam à superfície por conta própria, cerca de três a quatro minutos, depois remova-os da panela e reserve-os enquanto você continua trabalhando em lotes até cozinhar todos os pelmeni.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Sirva o pelmeni quente, coberto com creme de leite ou crème fraïche, endro fresco e temperado a gosto com uma pitada de sal marinho não refinado e pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
EndroEndro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista