Um Grande Pye

Um grande Pye pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 686 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem suet, caldo de carne, groselha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pote De Barro-Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, Grandes biscoitos de Chocolate Do Grande Livro de David Lebovitz O, e Grandes biscoitos de aveia grandes (que são grandes e grandes ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um prato de torta de 9 polegadas com metade da massa.
Pincele o interior com um pouco da clara do ovo. Descasque os pedaços do peito e outras carnes, se necessário, e deixe-os ferver suavemente em água e sal por 10 a 15 minutos.
Em uma tigela, misture a carne picada, o suet, o sal e a pimenta, as gemas e metade da mistura de especiarias.
Adicione o restante dos temperos às frutas secas em outra tigela. Corte a carne parboiled.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Adicione 1 A 2 colheres de sopa do caldo de carne à farinha de arroz ou farinha de milho em uma panela pequena e Nate-as juntas. Junte o caldo restante e mexa em fogo suave até engrossar.
Retire do fogo e reserve. Cubra o fundo da assadeira forrada com metade da mistura picada. Disponha a carne fatiada em uma camada por cima. Espalhe a fruta temperada picada sobre ela e cubra a carne picada restante.
Despeje o caldo espesso por cima.
Estenda a massa restante em uma rodada para fazer uma tampa para a torta.
Pincele a borda da caixa com um pouco mais de clara de ovo e cubra com a tampa. Pressione as bordas para selar e faça fendas de escape para vapor. Decore com os enfeites de pastelaria e esmalte com a clara de ovo.
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 325 graus F e asse por 45 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Corte em pedaços individuais e sirva quente ou à temperatura ambiente.