Um grande Pye pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 686 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem suet, caldo de carne, groselha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pote De Barro-Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, Grandes biscoitos de Chocolate Do Grande Livro de David Lebovitz O, e Grandes biscoitos de aveia grandes (que são grandes e grandes ) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forre um prato de torta de 9 polegadas com metade da massa.
2
Pincele o interior com um pouco da clara do ovo. Descasque os pedaços do peito e outras carnes, se necessário, e deixe-os ferver suavemente em água e sal por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Em uma tigela, misture a carne picada, o suet, o sal e a pimenta, as gemas e metade da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Suet
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione o restante dos temperos às frutas secas em outra tigela. Corte a carne parboiled.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Chips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione 1 A 2 colheres de sopa do caldo de carne à farinha de arroz ou farinha de milho em uma panela pequena e Nate-as juntas. Junte o caldo restante e mexa em fogo suave até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Farinha De Milho
Farinha De Arroz
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo e reserve. Cubra o fundo da assadeira forrada com metade da mistura picada. Disponha a carne fatiada em uma camada por cima. Espalhe a fruta temperada picada sobre ela e cubra a carne picada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Despeje o caldo espesso por cima.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Estenda a massa restante em uma rodada para fazer uma tampa para a torta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Pincele a borda da caixa com um pouco mais de clara de ovo e cubra com a tampa. Pressione as bordas para selar e faça fendas de escape para vapor. Decore com os enfeites de pastelaria e esmalte com a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Molho De Gergelim Japonês Preparado
12
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 325 graus F e asse por 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Corte em pedaços individuais e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®