Um hambúrguer para Rachael
A receita de um hambúrguer para Rachael pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Para $3.87 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 894 calorias, 38g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue temperos para grelhar, pãezinhos crocantes, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um hambúrguer para Rachael, Sexta-feira com Rachael Ray-Bacon e hambúrguer de ovo, e Club Burger Sliders com molho de abacate-Rancho {sábados com Rachael Ray} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Corte 10 fatias de cada batata e coloque em uma assadeira.
Regue algumas colheres de sopa de óleo sobre as batatas para revesti-las levemente, depois tempere com alecrim, sal e pimenta, a gosto e 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados. Quebre alguns dentes de alho e adicione às batatas. Asse 25 minutos, virando uma vez.
Retire do forno, Reserve e mantenha quente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque as carnes moídas em uma tigela e adicione 2 a 3 dentes de alho ralado, tempero para grelhar, semente de erva-doce, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados e molho Worcestershire.
Misture bem os ingredientes e forme em 4 rissóis. Faça rissóis mais finos no centro, já que os hambúrgueres tendem a inchar enquanto cozinham. Cozinhe os hambúrgueres de 5 a 6 minutos de cada lado.
Enquanto os hambúrgueres cozinham, corte os tomates e a cebola.
Em um processador de alimentos, misture alcaparras, salsa, pasta de anchova, raspas de limão e azeitonas. Ligue o processador e regue em 3 a 4 colheres de sopa de óleo até formar uma pasta grossa.
Coloque o queijo em cima dos hambúrgueres e deixe derreter.
Brinde pãezinhos e coloque hambúrgueres no fundo. Cubra com tomate, cebola e manjericão. Espalhe os topos do pão com um pouco de tapenade de azeitona e cubra os hambúrgueres com os topos do pão.
Sirva com batatas fritas no forno.