Um Pão De Ovo Número Um

Um Pão De Ovo Número Um
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? Um pão de ovo Número um pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita da Allrecipes tem 374 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida judaica. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar O Número 48, Amor Poção Número 9 Bebida, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água. Junte as gemas, 3 ovos, óleo, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
GemaGema
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione cerca de 3-1 / 2 xícaras de farinha para fazer uma massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse com a farinha restante até ficar homogêneo e elástico, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque em uma tigela bem oleada e vire para lubrificar toda a superfície da massa. Cubra com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1-1 / 2 horas.
6
Perfure a massa e divida em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Enrole cada peça em uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento. Trançar os três fios juntos e selar as extremidades.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque o pão em uma assadeira untada. Bata o restante 1 ovo com uma pitada de sal; pincele no pão.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe o pão crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pincele o pão com ovo novamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
12
Asse por 40 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosPão
OcasiaoHanukkah
Revista