Um Pão De Ovo Número Um
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? Um pão de ovo Número um pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita da Allrecipes tem 374 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida judaica. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar O Número 48, Amor Poção Número 9 Bebida, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água. Junte as gemas, 3 ovos, óleo, açúcar e sal.
Adicione cerca de 3-1 / 2 xícaras de farinha para fazer uma massa pegajosa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse com a farinha restante até ficar homogêneo e elástico, cerca de 7 minutos.
Coloque em uma tigela bem oleada e vire para lubrificar toda a superfície da massa. Cubra com um pano úmido.
Coloque em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1-1 / 2 horas.
Perfure a massa e divida em 3 pedaços.
Enrole cada peça em uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento. Trançar os três fios juntos e selar as extremidades.
Coloque o pão em uma assadeira untada. Bata o restante 1 ovo com uma pitada de sal; pincele no pão.
Deixe o pão crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pincele o pão com ovo novamente.
Asse por 40 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.