Uma Degustação De Jogos

Uma Degustação De Jogos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente uma degustação de jogos. Uma porção contém 885 calorias, 100g de proteína, e 44g de gordura. Para $6.9 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 17. Uma mistura de cenoura, ervas, cogumelos trompett de la mort e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar A Melhor Salada De Frango De Degustação De Todos Os Tempos, Degustação De Caviar Da Califórnia, e Prato De Degustação De Parmesão para receitas semelhantes.

Ingredientes

8rashers de bacon defumadorashers de bacon defumado1chalota de banana, finamente cortada em cuboschalota de banana, finamente cortada em cubos2chalotas de banana, finamente picadaschalotas de banana, finamente picadas1Tbalcaparras e pepinos picadosalcaparras e pepinos picados1cenoura, cortada em 6 pedaços, pele emcenoura, cortada em 6 pedaços, pele em1litro(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Oreos Recheados Duplossementes de coentro trituradassementes de coentro trituradas2peito do pato selvagempeito do pato selvagem17um pouco de abobrinha picadawo pato pato pato cozido em gordura de patowo pato pato pato cozido em gordura de pato4galinhas ovos, cozidos (7 minutos)galinhas ovos, cozidos (7 minutos)50pimenta habenerofarinhafarinha12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, levemente esmagadoalho, levemente esmagado5folhas de gelatinafolhas de gelatina200pimenta habeneropato ou ganso gordopato ou ganso gordo5001 Lb Mafaldi Fresco se possívelpresunto cozinhar líquidopresunto cozinhar líquido2jarretes de presunto, cozidosjarretes de presunto, cozidos2Tbservas misturadas finamente picadas, como salsa, cebolinha e cerefólioervas misturadas finamente picadas, como salsa, cebolinha e cerefólio2Tbservas macias misturadas picadas, salsa, cerefólio e cebolinhaervas macias misturadas picadas, salsa, cerefólio e cebolinha1alho-poró, cortado em 8 pedaços e lavadoalho-poró, cortado em 8 pedaços e lavado100pimenta habenerocogumelos trompett de la mortcogumelos trompett de la mort2Tbsbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cebola, descascada e cortada em 8cebola, descascada e cortada em 8200pimenta habeneropanko breadcrumbspanko breadcrumbs1Tbsalsa picada misturada, cerefólio e cebolinhasalsa picada misturada, cerefólio e cebolinha1perdiz inteiraperdiz inteira50pimenta habeneroameixas, picadas e embebidas em 2 colheres de sopa de Armagnacameixas, picadas e embebidas em 2 colheres de sopa de Armagnac4Pernas de coelhoPernas de coelho17um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada17um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora200pimenta habeneroCarne salsicha CumberlandCarne salsicha Cumberland100pimenta habenerorepolho Savoy finamente picadorepolho Savoy finamente picado1raminho grandetomilho + 1 raminho extra grandetomilho + 1 raminho extra grande200pimenta habenerocarne de veado cozida no ombrocarne de veado cozida no ombro1ovo cru inteiro, levemente batidoovo cru inteiro, levemente batido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 43 m.
Dose17
Pontuação De Saúde27
Revista