Uma sopa de ervilhas verdes, sem carne

Uma sopa de ervilhas verdes, sem carne é um vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de espinafre, manjerona, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa magra de bisão e cevada com ervilhas verdes, Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, e Ervilhas verdes frescas e ervilhas de pressão de açúcar em molho de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 8 xícaras de ervilhas e 4 xícaras de água em uma panela grande ou forno holandês.
Adicione o sal, pimenta, Maça, cravo, tomilho e manjerona, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos, até que as ervilhas estejam muito macias.
Escorra as ervilhas, reservando o líquido de cozimento no sauceupan. Bata as ervilhas em um processador de alimentos ou com um moinho de alimentos. Se estiver usando um moinho de alimentos, descarte as peles. Pressione o purê através de uma peneira no líquido reservado, mexendo para combinar bem. Cubra e reserve para se aquecer.
Combine as 2 xícaras restantes de ervilhas com as 2 xícaras restantes de água em uma panela média. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos, até que as ervilhas estejam macias.
Enquanto o segundo lote de ervilhas estiver cozinhando, derreta a manteiga em uma panela refogada.
Adicione a cebolinha e refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o espinafre e a hortelã e mexa, cozinhando até que o espinafre murche. Misture a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Escorra as ervilhas, reservando o líquido de cozimento e mexa as ervilhas na sopa quente junto com a mistura de espinafre.
Aqueça até começar a ferver, adicionando o líquido de cozimento de ervilha reservado—um pouco de cada vez-se a sopa estiver muito grossa. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Despeje a sopa em uma terrina e decore com torradas em cubos e flores de calêndula desfiadas, se desejar.
De jantar com os Washingtons: receitas históricas, Entretenimento e hospitalidade de Mount Vernon, editado por Stephen A. McLeod. Todos os textos © 2011 pela Associação de senhoras de Mount Vernon. Distribuído pela University of North Carolina Press.