Uma Tigela Cacau Brownies
A receita de Brownies de cacau de uma tigela pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 35 minutos. Para 41 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção contém 345 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor Uma Tigela Cacau Brownies, Uma Tigela Cacau Brownies, e Bolo De Chocolate de uma tigela com cobertura de Creme De Cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente.
Junte o açúcar, a manteiga, a baunilha e os ovos em uma tigela média.
Adicione a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento de uma só vez e mexa até combinar. Misture metade das gotas de chocolate meio agridoce e espalhe a mistura na panela preparada.
Asse até que os brownies comecem a se afastar da borda da panela e coloque no Centro, 30 a 35 minutos. Polvilhe imediatamente com as lascas de chocolate semi-doces restantes e deixe repousar até que as lascas derretam, cerca de 5 minutos.
Espalhe as lascas derretidas uniformemente por cima dos brownies com uma espátula.
Deixe o chocolate esfriar por cerca de 10 minutos e polvilhe com qualquer combinação de coberturas que você escolher, pressionando as coberturas suavemente no chocolate para aderir. Retire os brownies da panela com o papel alumínio e deixe esfriar completamente em um rack.
Corte em 16 quadrados e sirva.