Uva e sabugueiro Gelée

Uva e sabugueiro Gelée
Uva e sabugueiro Gelée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 191 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $2.21 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sabugueiro pressé, gelatina, suco de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Uva e sabugueiro Gelée, Uva e sabugueiro Gelée, e Grape-Elderflower Fizz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de suco de uva e açúcar em uma panela pequena e polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe a gelatina repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente ocasionalmente, apenas até que o açúcar e a gelatina sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Retire do fogo e misture o pressé de sabugueiro, o corante alimentar e o suco de uva restante.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
SabugueiroSabugueiro
Sumo De UvaSumo De Uva
5
Despeje em um molde de 5 xícaras e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
6
Mergulhe o molde em água quente por alguns segundos, depois inverta um prato sobre gelée e vire gelée no prato.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1
* Gelée pode ser resfriado (em mofo) até 2 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
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