Uva e sabugueiro Gelée
Uva e sabugueiro Gelée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 191 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $2.21 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sabugueiro pressé, gelatina, suco de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Uva e sabugueiro Gelée, Uva e sabugueiro Gelée, e Grape-Elderflower Fizz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de suco de uva e açúcar em uma panela pequena e polvilhe com gelatina.
Deixe a gelatina repousar 1 minuto para amolecer.
Cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente ocasionalmente, apenas até que o açúcar e a gelatina sejam dissolvidos.
Retire do fogo e misture o pressé de sabugueiro, o corante alimentar e o suco de uva restante.
Despeje em um molde de 5 xícaras e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Mergulhe o molde em água quente por alguns segundos, depois inverta um prato sobre gelée e vire gelée no prato.
* Gelée pode ser resfriado (em mofo) até 2 dias.