Uva e sabugueiro Gelée

Uva e sabugueiro Gelée
Uva e sabugueiro Gelée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 191 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $2.21 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sabugueiro pressé, gelatina, suco de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Uva e sabugueiro Gelée, Uva e sabugueiro Gelée, e Grape-Elderflower Fizz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de suco de uva e açúcar em uma panela pequena e polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe a gelatina repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente ocasionalmente, apenas até que o açúcar e a gelatina sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Retire do fogo e misture o pressé de sabugueiro, o corante alimentar e o suco de uva restante.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
SabugueiroSabugueiro
Sumo De UvaSumo De Uva
5
Despeje em um molde de 5 xícaras e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
6
Mergulhe o molde em água quente por alguns segundos, depois inverta um prato sobre gelée e vire gelée no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1
* Gelée pode ser resfriado (em mofo) até 2 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista