Uvas em um lanche de Canoa
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Uvas em um lanche de Canoa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 106 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga de semente de girassol, uvas da Califórnia, palitos de pretzel e algumas outras coisas para fazer hoje. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Uvas Em Conserva, Schiacciata com uvas, e Salada De Repolho Vermelha Com Uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma fatia parcial ou duas na espinha de cada pedaço de aipo, para que eles se deitem em um prato.
Espalhe 2 colheres de chá de amendoim, amêndoa ou manteiga de semente em cada talo de aipo.
Coloque as uvas em uma fileira dentro do aipo, pressionando-as levemente na manteiga de nozes. Posição 8 pretzel varas ao longo dos lados de cada aipo " canoa "para se parecer com remos para os" remadores de uva.”