Uísque De Centeio Infundido

Uísque De Centeio Infundido
O uísque de centeio infundido pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 195 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras, feijões de baunilha, uísque de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água fervente em um copo medidor de 2 xícaras de vidro, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Combine sálvia e peras em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Raspe as sementes dos feijões de baunilha; adicione as sementes à mistura de pêra. Pique o feijão; adicione à mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Adicione 3 colheres de sopa de xarope de açúcar à mistura de pêra (reserve o xarope de açúcar restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Asse a mistura de Pêra a 300 por 20 minutos ou até que as peras estejam douradas e a mistura seja perfumada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture a mistura de pêra quente e o uísque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje a mistura em um recipiente com uma tampa; cubra e guarde EM local fresco e escuro por 1 semana, agitando ocasionalmente. Coe os sólidos quando estiver pronto para uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista