Vacherin

Vacherin
Vacherin é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 95g de gordura e um total de 3.877 calorias. Por US$ 7,49 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas, creme de marrom, chantilly e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manga-Manjericão Vacherin, Manga-Manjericão Vacherin e Vacherin com chantilly e frutas vermelhas.

Instrucao

1
Os Discos de Merengue: Separe as claras das gemas, peneire a farinha, peneire o chocolate em pó.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
2
Aqueça o forno a 225 graus F. Unte e polvilhe uma assadeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque um bico simples em um saco de confeitar.
4
Faça os merengues batendo em uma tigela grande as claras dos ovos até ficarem bem firmes. Junte o sal e a água e aos poucos vá acrescentando o açúcar aos poucos (se fizer muito rápido as claras perderão o volume e ficarão quase líquidas). Junte a última colher de açúcar. A mistura agora deve ter um bom brilho e ficar bem “picada”. Agora coloque a mistura de merengue branco brilhante no saco de forçar e faça dois círculos de 23 centímetros (com o mesmo diâmetro do bolo) na assadeira e polvilhe com o chocolate em pó. A mistura restante pode então ser canalizada em pequenos formatos de animais como decoração.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a mistura de merengue imediatamente no forno pré-aquecido (225 graus F.) na prateleira do meio e leve ao forno por 2 horas e meia. Quando prontos, os discos e os animais devem levantar-se facilmente da assadeira e emitir um som oco quando batidos suavemente. Eles podem ser resfriados sobre uma gradinha até serem necessários. Também podem ser guardados em lata hermética por vários dias, caso queira preparar a sobremesa com antecedência.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Recheio de Creme: Bata as natas até ficarem firmes e divida-as em 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
As amêndoas podem ser colocadas em uma assadeira e grelhadas até dourar e esfriar. O pão de ló pode agora ser dividido em 2 e a base levemente embebida em rum.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Coloque a base do bolo num prato.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Espalhe um pouco de purê de castanhas por cima e depois uma boa dose de creme de leite fresco de uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque a segunda camada de pão de ló por cima e polvilhe com rum.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Mel CítricoMel Cítrico
4
Ao creme da primeira tigela, acrescente mais purê de castanhas e bata bem. Misture com rum. Coloque isso em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Pegue uma camada de merengue assado e resfriado e coloque por cima.
6
Da segunda tigela, pegue o purê, o chantilly e espalhe delicadamente uma camada grossa sobre o disco de merengue.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Abaixe a segunda rodada de merengue por cima. Ao restante do creme, adicione o restante do purê de castanhas e espalhe nas laterais do vacherin e uma camada fina por cima, usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Pressione suavemente as amêndoas em flocos nas laterais. Decore o topo com animais de merengue e polvilhe com o chocolate em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
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