Vacherin

Vacherin
Vacherin é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 95g de gordura e um total de 3.877 calorias. Por US$ 7,49 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas, creme de marrom, chantilly e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manga-Manjericão Vacherin, Manga-Manjericão Vacherin e Vacherin com chantilly e frutas vermelhas.

Instrucao

1
Os Discos de Merengue: Separe as claras das gemas, peneire a farinha, peneire o chocolate em pó.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
2
Aqueça o forno a 225 graus F. Unte e polvilhe uma assadeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque um bico simples em um saco de confeitar.
4
Faça os merengues batendo em uma tigela grande as claras dos ovos até ficarem bem firmes. Junte o sal e a água e aos poucos vá acrescentando o açúcar aos poucos (se fizer muito rápido as claras perderão o volume e ficarão quase líquidas). Junte a última colher de açúcar. A mistura agora deve ter um bom brilho e ficar bem “picada”. Agora coloque a mistura de merengue branco brilhante no saco de forçar e faça dois círculos de 23 centímetros (com o mesmo diâmetro do bolo) na assadeira e polvilhe com o chocolate em pó. A mistura restante pode então ser canalizada em pequenos formatos de animais como decoração.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque a mistura de merengue imediatamente no forno pré-aquecido (225 graus F.) na prateleira do meio e leve ao forno por 2 horas e meia. Quando prontos, os discos e os animais devem levantar-se facilmente da assadeira e emitir um som oco quando batidos suavemente. Eles podem ser resfriados sobre uma gradinha até serem necessários. Também podem ser guardados em lata hermética por vários dias, caso queira preparar a sobremesa com antecedência.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Recheio de Creme: Bata as natas até ficarem firmes e divida-as em 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
As amêndoas podem ser colocadas em uma assadeira e grelhadas até dourar e esfriar. O pão de ló pode agora ser dividido em 2 e a base levemente embebida em rum.
Ingredientes que você precisará
LoLo
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Coloque a base do bolo num prato.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Espalhe um pouco de purê de castanhas por cima e depois uma boa dose de creme de leite fresco de uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a segunda camada de pão de ló por cima e polvilhe com rum.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Mel CítricoMel Cítrico
4
Ao creme da primeira tigela, acrescente mais purê de castanhas e bata bem. Misture com rum. Coloque isso em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pegue uma camada de merengue assado e resfriado e coloque por cima.
6
Da segunda tigela, pegue o purê, o chantilly e espalhe delicadamente uma camada grossa sobre o disco de merengue.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Abaixe a segunda rodada de merengue por cima. Ao restante do creme, adicione o restante do purê de castanhas e espalhe nas laterais do vacherin e uma camada fina por cima, usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Pressione suavemente as amêndoas em flocos nas laterais. Decore o topo com animais de merengue e polvilhe com o chocolate em pó.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista