Vacherin

Vacherin
Vacherin é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 95g de gordura e um total de 3.877 calorias. Por US$ 7,49 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas, creme de marrom, chantilly e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manga-Manjericão Vacherin, Manga-Manjericão Vacherin e Vacherin com chantilly e frutas vermelhas.

Instrucao

1
Os Discos de Merengue: Separe as claras das gemas, peneire a farinha, peneire o chocolate em pó.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
2
Aqueça o forno a 225 graus F. Unte e polvilhe uma assadeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque um bico simples em um saco de confeitar.
4
Faça os merengues batendo em uma tigela grande as claras dos ovos até ficarem bem firmes. Junte o sal e a água e aos poucos vá acrescentando o açúcar aos poucos (se fizer muito rápido as claras perderão o volume e ficarão quase líquidas). Junte a última colher de açúcar. A mistura agora deve ter um bom brilho e ficar bem “picada”. Agora coloque a mistura de merengue branco brilhante no saco de forçar e faça dois círculos de 23 centímetros (com o mesmo diâmetro do bolo) na assadeira e polvilhe com o chocolate em pó. A mistura restante pode então ser canalizada em pequenos formatos de animais como decoração.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a mistura de merengue imediatamente no forno pré-aquecido (225 graus F.) na prateleira do meio e leve ao forno por 2 horas e meia. Quando prontos, os discos e os animais devem levantar-se facilmente da assadeira e emitir um som oco quando batidos suavemente. Eles podem ser resfriados sobre uma gradinha até serem necessários. Também podem ser guardados em lata hermética por vários dias, caso queira preparar a sobremesa com antecedência.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Recheio de Creme: Bata as natas até ficarem firmes e divida-as em 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
As amêndoas podem ser colocadas em uma assadeira e grelhadas até dourar e esfriar. O pão de ló pode agora ser dividido em 2 e a base levemente embebida em rum.
Ingredientes que você precisará
LoLo
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Coloque a base do bolo num prato.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Espalhe um pouco de purê de castanhas por cima e depois uma boa dose de creme de leite fresco de uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a segunda camada de pão de ló por cima e polvilhe com rum.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Mel CítricoMel Cítrico
4
Ao creme da primeira tigela, acrescente mais purê de castanhas e bata bem. Misture com rum. Coloque isso em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pegue uma camada de merengue assado e resfriado e coloque por cima.
6
Da segunda tigela, pegue o purê, o chantilly e espalhe delicadamente uma camada grossa sobre o disco de merengue.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Abaixe a segunda rodada de merengue por cima. Ao restante do creme, adicione o restante do purê de castanhas e espalhe nas laterais do vacherin e uma camada fina por cima, usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Pressione suavemente as amêndoas em flocos nas laterais. Decore o topo com animais de merengue e polvilhe com o chocolate em pó.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
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