Vagens e cenouras vitrificadas mel da ervilha

Vagens e cenouras vitrificadas mel da ervilha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? As vagens e cenouras de ervilha vitrificadas com mel podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, ervilhas, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cenouras vitrificadas com mel e soja, Cenouras vitrificadas com mel, e Mel Vitrificado Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Adicione as vagens de ervilha e cozinhe até ficarem crocantes; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
4
Derreta a manteiga na mesma panela e misture o amido de milho. Retorne as cenouras e as ervilhas à panela e misture o mel. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente,até aquecer.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
MelMel
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista