Vamos reunir camarão tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o Let's Get Together Thai Shrimp. Uma porção contém 384 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura. Para $5,46 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 103 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Vá até a loja e pegue a raiz de gengibre, dente de alho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Vamos reunir camarão tailandês, Camarão Tailandês, e Camarão Tailandês.
Instrucao
Polvilhe o camarão com sal, pimenta e 1 colher de sopa de suco de limão.
Numa frigideira grande, refogue a chalota, o gengibre e o alho no azeite durante 1 minuto.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione os tomates, os cogumelos, o caldo, o leite de coco, o caril em pó, os flocos de pimenta e o sumo de limão restante à frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o molho seja ligeiramente reduzido, mexendo ocasionalmente.
Adicione o camarão; aqueça.
Decore com castanha de caju e coentro.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir