Vampira

Vampira
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $2,29 por porção. Esta receita é apreciada por 196 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, gelo, cunha para Enfeitar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um copo de 10 onças com gelo. Espalhe sal no gelo e despeje a tequila, o molho picante, o Clamato e o suco de limão. Encha o copo com refrigerante de toranja e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
TequilaTequila
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Decore com limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista