Vandaag's Dutch East Cocoa
O Cocoan Oriental holandês de Vandaag é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 205g de gordura, e um total de 3745 calorias. Esta receita serve 1. Para $16.41 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre em pó, leite em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de cacau quente, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Cacau Quente como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Holandesas Das Índias Orientais, Dutch Cocoa Cupcakes, e Picolés de cacau holandeses com casca mágica de feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você quiser enfeitar com chantilly kaffir-maple, coloque xarope de bordo em um frasco selável com folhas de limão kaffir e infundir por 24 horas. Após a infusão, retire as folhas de limão e adicione o bordo ao creme de leite. Bata com uma batedeira elétrica ou em uma vasilha Isi Whip. Chantilly pode ser armazenado, refrigerado, durante a noite.
Para fazer uma mistura picante de cacau quente, adicione cacau holandês, açúcar, leite em pó, açúcar mascavo, sal, pimenta de caiena, canela e gengibre a uma tigela grande.
Bata até misturar uniformemente.
Para fazer a bebida, aqueça o leite e a mistura picante de cacau quente em uma panela média, mexendo sempre até ficar muito quente.
Retire do fogo, adicione Drambuie e Bols Genever.
Sirva em uma caneca com chantilly kaffir-maple, se desejar.