Varas De Peixe

Varas De Peixe
Varas de peixe requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Martha Stewart. Se você tiver sal grosso e pimenta, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Varas De Peixe sem fritar, Varas De Peixe, e Varas De Peixe Tilápia para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista