Varas De Peixe crocantes com cenoura-maçã Slaw
Varas De Peixe crocantes com cenoura-maçã Slaw é um pescatarian receita com 25 porções. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 138 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de molho tártaro, sal kosher, mostarda de mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Varas De Peixe com especiarias velhas com raiz de aipo cremosa e Slaw de cenoura, Varas De Peixe Crocantes, e Varas De Peixe crocantes com molho tártaro.
Instrucao
Aqueça o forno a 275 graus F.
Coloque a farinha e a farinha de milho em folhas separadas de papel encerado.
Bata as claras em neve, o sal e o molho de pimenta em uma tigela pequena. O peixe de draga gruda primeiro na farinha (tirando o excesso), depois na mistura de ovos, depois na farinha de milho até ficar revestido.
Coloque os palitos em uma assadeira forrada com papel alumínio (para facilitar a limpeza).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até ondular. Em 2 lotes, cozinhe os palitos de peixe até dourar e opaco, 4 a 5 minutos, virando os palitos na metade.
Transfira para uma gradinha e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha o segundo lote.Slaw: em uma tigela média, bata iogurte, chalotas, suco de limão e estragão até misturar.
Adicione maçãs, cenouras e cranberries e misture.
Misture mel-mostarda e molho tártaro e sirva com palitos de peixe e slaw.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.