Vasco da Gama
Esta receita serve 2 e custa US $ 9,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1112 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, vagens de cardamomo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer xarope de maçã com especiarias garam masala, torrar todas as especiarias em uma panela média em fogo baixo até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a cidra de maçã e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para ferver e adicione o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cidra absorva o sabor das especiarias, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, depois coe em uma jarra e leve à geladeira. A cidra pode ser armazenada na geladeira por até 1 semana.
Para fazer os coquetéis, adicione bourbon, xarope de maçã com especiarias garam masala e uísque em uma coqueteleira e encha com gelo. Mexa até ficar bem gelado, pelo menos 10 segundos.
Adicione um grande cubo de gelo a dois copos à moda antiga. Coe o coquetel uniformemente entre os dois copos preparados.
Decore cada copo com um chip de maçã seco e sirva.