Vasco da Gama

Vasco da Gama
Esta receita serve 2 e custa US $ 9,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1112 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, vagens de cardamomo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer xarope de maçã com especiarias garam masala, torrar todas as especiarias em uma panela média em fogo baixo até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cidra de maçã e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para ferver e adicione o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cidra absorva o sabor das especiarias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Retire do fogo e deixe esfriar, depois coe em uma jarra e leve à geladeira. A cidra pode ser armazenada na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
4
Para fazer os coquetéis, adicione bourbon, xarope de maçã com especiarias garam masala e uísque em uma coqueteleira e encha com gelo. Mexa até ficar bem gelado, pelo menos 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
UisqueUisque
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Adicione um grande cubo de gelo a dois copos à moda antiga. Coe o coquetel uniformemente entre os dois copos preparados.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
6
Decore cada copo com um chip de maçã seco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista