Vegan Frito Pie
Esta receita serve 1 e custa US $4,07 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 805 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 651 foodies e cozinheiros. Se você destilou vinagre, água, vegan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frito Pie - Oh Meu! Sua Torta De Frito Básica, Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Frito Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto.
Adicione jalapeño e cebola roxa. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam levemente e fiquem translúcidas e os jalapeños fiquem verdes Sujos, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Abra Cuidadosamente a frente da Bolsa Do Frito com uma faca ou tesoura de cozinha e separe os lados.
Coloque o saco com a abertura voltada para cima em uma tigela.
Adicione metade do pimentão e mexa para combinar. Cubra com o pimentão restante.
Decore com cebolas em conserva e anéis jalapeño, abacate fatiado, coentro e cebolinha, se desejar. Deixe descansar até amolecer à textura desejada e coma com cal (se desejar).