Vegan Mango Lassi

Vegan Mango Lassi
A receita vegan Mango Lassi está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta bebida tem 183 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,44 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Manga, cardamomo, tâmaras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Mango Kesar Lassi - como fazer Manga Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi, e Mango Lassi-aam ki Lassi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista