Vegan Maple Pear Butter

Vegan Maple Pear Butter
A manteiga vegana de pêra de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 64 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de maçã, metades de pêra, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de couve e pêra desfiada com molho de tahine de bordo {Vegan}, Maçã de bordo-manteiga de pêra, e Vegan Butter Maple Pecan Ice Cream.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes acima em uma panela grande e leve para ferver.Cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos, até que todas as peras secas estejam macias e reidratadas, mexendo a mistura ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Peras SecasPeras Secas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, transfira tudo para o processador de alimentos ou liquidificador e bata bem.A mistura será extremamente espessa, então certifique-se de raspar as laterais da tigela uma ou duas vezes para deixar as coisas totalmente lisas.Coloque a manteiga de pêra em potes limpos e feche bem.Guarde na geladeira por até 2 semanas, onde continuará a engrossar um pouco à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista