Vegan Peanut Butter Blondies
Vegan Manteiga De Amendoim loiros é um livre de laticínios condimento. Esta receita serve 16. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 196 calorias. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, farinha para todos os fins e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Manteiga de amendoim e chocolate blondies-vegan e sem glúten, Manteiga De Amendoim ' Blondies-Sem Glúten & Vegan & Ultra Baixo Teor De Açúcar, e Manteiga de amendoim Blondies com copos de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de metal 8×8.
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim e o óleo.
Junte a bebida de leite e a baunilha.
Junte a farinha, o sal e o fermento.
Depois de misturar um pouco a farinha, é mais fácil usar as mãos para amassar a massa até ficar macia. Será muito grosso e não se espalhará por conta própria.
Transfira a massa para uma assadeira e pressione-a no lugar.
Polvilhe sobre os amendoins e pressione-os levemente no topo, se estiver usando.
Asse por 22 a 25 minutos, as bordas devem estar apenas colorindo. O topo parecerá macio, tudo bem.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.