Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela

Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela
Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 1429 calorias, 29g de proteína, e 81g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 656 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, tomate enlatado, mostarda de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sanduíche de berinjela frita mexicana (Tortas e Pambazes veganos), Sanduíche De Berinjela, e Sanduíche De Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a maionese de berinjela: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte uma berinjela ao meio longitudinalmente. Cubra a metade com 1 colher de chá de óleo, embrulhe bem em papel alumínio e asse até ficar completamente macio, cerca de 1 hora (Reserve 1 1/2 berinjela). Uma vez macio, raspe a carne da berinjela assada e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque a carne em um copo que se encaixa na cabeça de um liquidificador de imersão.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Adicione o alho, o suco de limão e a mostarda. Adicione cuidadosamente o óleo restante para que flutue em cima da berinjela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
5
Coloque a cabeça do liquidificador de imersão contra o fundo do copo e ligue-o. Puxe-o lentamente para fora do frasco, formando uma emulsão espessa e cremosa à medida que avança. Tempere a gosto com sal e reserve a maionese de berinjela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
EmulsaoEmulsao
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Para o molho: enquanto a berinjela está assando, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o alho, a pimenta vermelha e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione os tomates e seu suco. Esmague os tomates com um espremedor de batatas, um batedor rígido ou uma varinha mágica. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar espesso e rico, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Para a berinjela frita: corte as 1 1/2 berinjelas restantes finamente longitudinalmente em cerca de 16 fatias. Tempere com sal e deixe descansar por 20 minutos. Seque firmemente com toalhas de papel para comprimir e remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Combine farinha e água, adicionando mais farinha ou água conforme necessário para obter uma mistura sobre a consistência da massa grossa de panqueca. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione a farinha de rosca a um prato raso de torta. Pão as fatias de berinjela um de cada vez mergulhando na mistura de farinha, limpando o excesso contra o lado da tigela e transferindo para as migalhas. Pressione as migalhas firmemente na berinjela para que elas adiram.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Aqueça o óleo em um grande forno wok ou holandês a 204°, conforme medido em um termômetro de leitura instantânea. Frite as fatias de berinjela em dois a três lotes, virando ocasionalmente até dourar e ficar crocante dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Transfira as fatias cozidas para um prato grande forrado com toalhas de papel e tempere com sal assim que saírem da fritadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
14
Para montar: corte o pão ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
15
Espalhe um pouco de maionese de berinjela na metade inferior de cada sanduíche e cubra com fatias de berinjela (use metade das fatias divididas uniformemente entre os quatro sanduíches). Cubra com metade do molho de tomate, usando uma colher para espalhar uniformemente. Cubra com mais maionese de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
16
Adicione uma segunda camada de berinjela frita e uma segunda camada de molho de tomate. Termine com mais maionese de berinjela e feche os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
17
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista