Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela
Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 1429 calorias, 29g de proteína, e 81g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 656 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, tomate enlatado, mostarda de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sanduíche de berinjela frita mexicana (Tortas e Pambazes veganos), Sanduíche De Berinjela, e Sanduíche De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a maionese de berinjela: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte uma berinjela ao meio longitudinalmente. Cubra a metade com 1 colher de chá de óleo, embrulhe bem em papel alumínio e asse até ficar completamente macio, cerca de 1 hora (Reserve 1 1/2 berinjela). Uma vez macio, raspe a carne da berinjela assada e descarte a pele.
Coloque a carne em um copo que se encaixa na cabeça de um liquidificador de imersão.
Adicione o alho, o suco de limão e a mostarda. Adicione cuidadosamente o óleo restante para que flutue em cima da berinjela.
Coloque a cabeça do liquidificador de imersão contra o fundo do copo e ligue-o. Puxe-o lentamente para fora do frasco, formando uma emulsão espessa e cremosa à medida que avança. Tempere a gosto com sal e reserve a maionese de berinjela.
Para o molho: enquanto a berinjela está assando, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o alho, a pimenta vermelha e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e seu suco. Esmague os tomates com um espremedor de batatas, um batedor rígido ou uma varinha mágica. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar espesso e rico, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com sal.
Para a berinjela frita: corte as 1 1/2 berinjelas restantes finamente longitudinalmente em cerca de 16 fatias. Tempere com sal e deixe descansar por 20 minutos. Seque firmemente com toalhas de papel para comprimir e remover o excesso de umidade.
Combine farinha e água, adicionando mais farinha ou água conforme necessário para obter uma mistura sobre a consistência da massa grossa de panqueca. Tempere a gosto com sal.
Adicione a farinha de rosca a um prato raso de torta. Pão as fatias de berinjela um de cada vez mergulhando na mistura de farinha, limpando o excesso contra o lado da tigela e transferindo para as migalhas. Pressione as migalhas firmemente na berinjela para que elas adiram.
Aqueça o óleo em um grande forno wok ou holandês a 204°, conforme medido em um termômetro de leitura instantânea. Frite as fatias de berinjela em dois a três lotes, virando ocasionalmente até dourar e ficar crocante dos dois lados.
Transfira as fatias cozidas para um prato grande forrado com toalhas de papel e tempere com sal assim que saírem da fritadeira.
Para montar: corte o pão ao meio.
Espalhe um pouco de maionese de berinjela na metade inferior de cada sanduíche e cubra com fatias de berinjela (use metade das fatias divididas uniformemente entre os quatro sanduíches). Cubra com metade do molho de tomate, usando uma colher para espalhar uniformemente. Cubra com mais maionese de berinjela.
Adicione uma segunda camada de berinjela frita e uma segunda camada de molho de tomate. Termine com mais maionese de berinjela e feche os sanduíches.