Vegan Sem Glúten Chocolate Chip Cookies

Vegan Sem Glúten Chocolate Chip Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 306 calorias. Se 74 centavos por porção cai no seu orçamento, Biscoitos De Chocolate veganos sem glúten podem ser ótimos sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 12. Se você tem leite de caju, margarina não hidrogenada sem laticínios, farinha de semente de linho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 745 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Os melhores biscoitos de chocolate veganos e sem glúten, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Chocolate Vegan, e Clark Vegan e biscoitos de chocolate sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF.Forre 2 assadeiras com silpats ou papel manteiga.Purê de feijão e bebida de leite em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Retire 1/2 xícara de purê e leve à geladeira o restante para outro uso.Usando uma batedeira elétrica, misture a margarina sem laticínios, o encurtamento e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o purê de feijão branco de 1/2 xícara e os dois extratos e bata em velocidade média até ficar bem combinado.
4
Adicione a farinha de grão de bico, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal marinho e canela e misture em baixa velocidade até incorporar completamente, raspando as laterais da tigela conforme necessário.Junte as nozes e as gotas de chocolate à mão.Usando uma medida de colher de sopa, Faça 12 montes uniformemente espaçados em cada assadeira preparada.Com os dedos, pressione suavemente cada monte em um biscoito de cerca de 1/2 de polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque as assadeiras nas prateleiras centrais e leve ao forno por 14 a 16 minutos, girando as folhas após 7 minutos, ou até começar a dourar nas bordas.Deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira colocada em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista