Vegan" Tartaruga " Biscoitos De Aveia
Vegan" tartaruga " biscoitos de aveia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, óleo de coco, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Oatmeal Cranberry Cookies, Biscoitos Veganos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Passas De Aveia Veganos Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° e forre uma assadeira com papel manteiga. Torrar nozes por cerca de 9-11 minutos, até dourar e perfumado. Depois de torrar, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Adicione nozes ao processador de alimentos junto com 1 xícara de aveia e processe até que seja picado grosseiramente com um pouco de pó fino (veja a foto na postagem do blog). Certifique-se de não processar demais ou os óleos nas nozes serão release.In uma tigela grande, mexa a mistura de noz-pecã/aveia, o restante 1 xícara de aveia em flocos, farinha, Sucanat, bicarbonato de sódio, canela e salt.In uma tigela média, misture o xarope de bordo, o óleo de coco derretido, o leite e a baunilha.
Despeje a mistura úmida sobre os ingredientes secos e mexa até combined.In uma tigela pequena, cubra as tâmaras picadas em 1/2-1 colher de chá de farinha e misture até ficar revestido. Isso evita que as datas fiquem juntas. Dobre as datas e as gotas de chocolate na massa.Pegue cerca de 2 colheres de sopa de massa, enrole-a em uma bola e pressione-a com a mão para achatá-la na assadeira. Biscoitos espaciais a alguns centímetros de distância. Repita até ter cerca de 16 cookies.
Asse por 12-13 minutos a 177° até que os biscoitos estejam dourados no fundo.
Retire do forno e deixe descansar na assadeira por 3-4 minutos antes de colocar os biscoitos em uma grelha de resfriamento por 15 minutos.