Vegetais De Primavera-Ragu De Frango
Primavera vegetal-Ragu de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 407 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ragu Vegetal Da Primavera, Ragu Vegetal Da Primavera, e Ragoût Vegetal Da Primavera.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um 5-a 7-qt. panela em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado; transfira para um prato. Repita com o frango restante (se a panela começar a queimar, reduza o fogo).
Reduza o fogo para médio.
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo e cebola para panela; cozinhe até que a cebola esteja translúcida, 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione as cenouras e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione corações de alcachofra, cogumelos, tomilho e raspas de limão; mexa para combinar. Retorne o frango à panela e misture o caldo de galinha. Cubra, abaixe o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que os aspargos estejam macios.
Retire do fogo e cubra com parmesão raspado.