Vegetais De Primavera-Ragu De Frango

Vegetais De Primavera-Ragu De Frango
Primavera vegetal-Ragu de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 407 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ragu Vegetal Da Primavera, Ragu Vegetal Da Primavera, e Ragoût Vegetal Da Primavera.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um 5-a 7-qt. panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione metade do frango e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado; transfira para um prato. Repita com o frango restante (se a panela começar a queimar, reduza o fogo).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo e cebola para panela; cozinhe até que a cebola esteja translúcida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione as cenouras e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione corações de alcachofra, cogumelos, tomilho e raspas de limão; mexa para combinar. Retorne o frango à panela e misture o caldo de galinha. Cubra, abaixe o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que os aspargos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
10
Retire do fogo e cubra com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista