Vegetais De Primavera-Ragu De Frango

Vegetais De Primavera-Ragu De Frango
Primavera vegetal-Ragu de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 407 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ragu Vegetal Da Primavera, Ragu Vegetal Da Primavera, e Ragoût Vegetal Da Primavera.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um 5-a 7-qt. panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione metade do frango e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado; transfira para um prato. Repita com o frango restante (se a panela começar a queimar, reduza o fogo).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo e cebola para panela; cozinhe até que a cebola esteja translúcida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione as cenouras e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione corações de alcachofra, cogumelos, tomilho e raspas de limão; mexa para combinar. Retorne o frango à panela e misture o caldo de galinha. Cubra, abaixe o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que os aspargos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
10
Retire do fogo e cubra com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista