Vegetais de primavera torrados com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aspargos, sal e pimenta, cenouras cortadas para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Legumes De Primavera Assados, Legumes Assados Da Primavera Do Bebê, e Vegetais De Raiz De Primavera Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as cenouras e as chalotas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe até ficar macio, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Cenoura
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Dreno.
3
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela grande, misture cenouras, chalotas, erva-doce e dentes de alho com 2 colheres de sopa. azeite, 1 colher de sopa. alho picado, 1 colher de sopa. estragão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Azeite
Chalota
Estragao
Cenoura
Funcho
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
4
Espalhe em uma única camada em uma assadeira. Asse por 15 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Misture os vegetais restantes com o azeite restante e o alho, 1 colher de sopa. estragão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
Estragao
Alho
6
Coloque em uma assadeira em uma única camada e asse em forno separado por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture todos os vegetais, polvilhe com 1 colher de sopa. estragão e servir.