Vegetais De Raiz Assados Doces Do Outono
Vegetais de raiz de outono assados doces podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pastinaga, batata-doce, rutabaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Bata a manteiga, o xarope de bordo, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Adicione a abóbora, nabos, pastinaga, batata-doce, rutabaga e cenoura à mistura de manteiga; misture para cobrir uniformemente.
Despeje os vegetais revestidos na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.