Vegetais De Raiz Balsâmica
Vegetais de raiz balsâmica podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 242 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, cenouras, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Balsâmicos, Raízes Vitrificadas Balsâmicas, e Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os primeiros 3 ingredientes e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Combine pastinaga, cenoura, cebola e cranberries em um 6-qt levemente untado. fogão lento; coloque as batatas doces por cima.
Misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de vegetais. (Não mexa.)
Cubra e cozinhe em alta 4 a 5 horas ou até que os vegetais estejam macios. Misture com salsa antes de servir.