Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim

Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais de raiz torrados com alecrim balsâmico. Esta receita faz 6 porções com 139 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Balsâmicos, Vegetais de raiz torrados com alecrim, e Vegetais de raiz torrados com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a pastinaga e os próximos 4 ingredientes; misture até que os vegetais estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
4
Adicione sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Coloque em uma única camada em uma assadeira com borda e leve ao forno a 450 por 15 minutos. Mexa os legumes e asse por mais 15 minutos ou até ficar levemente crocante e dourado, mas macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
Revista