Os vegetais de raiz torrados com ervas levam aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 10 porções com 123 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 55 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer pastinaga, chalotas, couve-rábano e sal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tente Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas, Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas, e Produtos Hortícolas de raiz torrados com mel e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os primeiros sete ingredientes num forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Misture o azeite, a pimenta e o sal; regue com os legumes e misture bem. Dividir a mistura entre dois untada 15x10x1-in. Assadeiras; disponha raminhos de ervas sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse, descoberto, 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.