Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas

Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas
Os vegetais de raiz torrados com ervas levam aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 10 porções com 123 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 55 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer pastinaga, chalotas, couve-rábano e sal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tente Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas, Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas, e Produtos Hortícolas de raiz torrados com mel e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os primeiros sete ingredientes num forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o azeite, a pimenta e o sal; regue com os legumes e misture bem. Dividir a mistura entre dois untada 15x10x1-in. Assadeiras; disponha raminhos de ervas sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse, descoberto, 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista