Vegetais Verdes Verdes Da Primavera

Vegetais Verdes Verdes Da Primavera
Verde vegetais verdes de primavera podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $1,32 Por porção. Uma porção contém 97 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, pimenta, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Verde Verdura Vegetais De Primavera Descalços Contessa-Ina Garten, Mergulho da deusa verde com legumes da Primavera, e Curry verde tailandês com legumes da Primavera.

Instrucao

1
Escalde as vagens em uma panela grande com água fervente com sal por apenas 1 minuto. Retire os grãos da água com uma escumadeira ou peneira e mergulhe-os em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione as ervilhas à mesma água fervente e cozinhe por 1 minuto, até ficar al dente, adicionando-as à água gelada e ao feijão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
FeijaoFeijao
3
Corte os aspargos em comprimentos de 2 polegadas na diagonal e cozinhe na água fervente por 2 minutos e adicione à água gelada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
4
Corte o broccolini ao meio, ferva por 1 minuto e adicione à água gelada. Quando todos os vegetais da água estiverem frios, escorra bem.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
VegetalVegetal
AguaAgua
5
Quando estiver pronto para servir, aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande ou numa frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Refogue as chalotas em fogo médio por 5 minutos, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione os vegetais escorridos às chalotas com 1/2 colher de chá de sal e pimenta e misture. Cozinhe apenas até que os vegetais estejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista