Vegetais Verdes Verdes Da Primavera
Verde vegetais verdes de primavera podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $1,32 Por porção. Uma porção contém 97 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, pimenta, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Verde Verdura Vegetais De Primavera Descalços Contessa-Ina Garten, Mergulho da deusa verde com legumes da Primavera, e Curry verde tailandês com legumes da Primavera.
Instrucao
Escalde as vagens em uma panela grande com água fervente com sal por apenas 1 minuto. Retire os grãos da água com uma escumadeira ou peneira e mergulhe-os em uma tigela com água gelada.
Adicione as ervilhas à mesma água fervente e cozinhe por 1 minuto, até ficar al dente, adicionando-as à água gelada e ao feijão.
Corte os aspargos em comprimentos de 2 polegadas na diagonal e cozinhe na água fervente por 2 minutos e adicione à água gelada.
Corte o broccolini ao meio, ferva por 1 minuto e adicione à água gelada. Quando todos os vegetais da água estiverem frios, escorra bem.
Quando estiver pronto para servir, aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande ou numa frigideira grande.
Refogue as chalotas em fogo médio por 5 minutos, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Adicione os vegetais escorridos às chalotas com 1/2 colher de chá de sal e pimenta e misture. Cozinhe apenas até que os vegetais estejam aquecidos.