Vegetal Pote Adesivos
Vegetal Pote adesivos é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 13 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue repolho, molho de soja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Etiquetas Do Potenciômetro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3/4 xícara do caldo até ferver em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Junte a cebola, o aipo, o repolho, os cogumelos, a raiz de gengibre e o alho. Cozinhe de 5 a 8 minutos, mexendo sempre e adicionando mais caldo se os vegetais começarem a grudar, até que os vegetais estejam macios; retire do fogo. Misture o molho de soja e o óleo de gergelim.
Retire a mistura de vegetais da frigideira. Limpe a frigideira.
Escove as bordas de 1 pele de wonton com água.
Coloque 1 colher de chá de mistura vegetal no centro da pele. Dobre a pele ao meio sobre o recheio e aperte as bordas para selar. Faça vincos em bordas seladas para formar pregas em um lado de cada adesivo de pote. Repita com as restantes peles de wonton e mistura de vegetais.
Pulverize a frigideira com spray de cozinha; aqueça a frigideira em fogo médio. Cozinhe os adesivos de panela na frigideira, os lados plissados para cima, cerca de 1 minuto ou até que os fundos estejam castanhos claros.
Adicione o caldo restante de 3/4 xícara. Cubra e cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.