Veggie Beef Soup

Veggie Beef Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de carne vegetariana. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 78 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, rosbife, tomate sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Veggie Sopa, Chunky Veggie Carne Sopa, e Sopa de carne e vegetais com Mussarela.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, misture todos os ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista