Veggie Frittata
Veggie Frittatan é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 204 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fritada Muito Vegetariana, Veggie Filled Frittata, e Veggie Frittata Supremo.
Instrucao
Refogue a cebola e os cogumelos em óleo quente em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto por 10 minutos ou até ficarem macios. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos ou até que a água evapore e o espinafre murche.
Retire do fogo e reserve.
Misture 4 ovos grandes, 6 claras de ovo, queijo Cheddar e os próximos 5 ingredientes.
Despeje a mistura de ovos na frigideira com a mistura de cebola, mexendo para combinar.
Asse em forno a 350 por 12 a 15 minutos ou apenas até ficar pronto.
Deixe repousar 3 minutos.
*1 (10-oz.) pacote de espinafre congelado picado, descongelado e bem drenado, pode ser substituído por espinafre fresco.