Veggie Pot Pie
Veggie Pot Pie é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 144 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão, cogumelos, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela. Cozinhe as cebolas, os cogumelos e o alho em óleo por 3 a 5 minutos, mexendo sempre. Junte as cenouras, as batatas e o aipo. Junte a couve-flor, o feijão verde e o caldo de legumes. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam mal macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja e 1/4 xícara de água até que o amido de milho esteja completamente dissolvido. Mexa em legumes e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.
Estenda 1/2 da massa para forrar uma assadeira de 11x7 polegadas.
Despeje o recheio no prato forrado com massa.
Estenda a massa restante, arrume o recheio e sele e afunde as bordas.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a crosta esteja marrom.