Veggie Quesadilla
A receita Veggie Quesadilla poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue brócolis, pimentão, tofu extra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empilhados Veggie Quesadilla, Empilhados Veggie Quesadilla, e Camarão grelhado e Quesadilla vegetariana para # passthecookbookclub para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.