Veludo Framboesa

Veludo Framboesa
Raspberry Velvet pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 136 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 111 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, água, framboesas iqf e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes De Veludo Vermelho Framboesa, Bolo De Veludo Vermelho Framboesa, e Torta De Veludo Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Empurre as framboesas e conservas através de um moinho de alimentos, em seguida, coe através de um filtro de malha fina sobre uma tigela de aço inoxidável para eliminar as sementes restantes. Ou bata as bagas com as conservas em um processador de alimentos e, em seguida, coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a água e misture bem. (Você deve ter cerca de 2 xícaras.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque a tigela no freezer e congele, mexendo a cada hora ou mais, até que esteja meio congelada e aveludada.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, despeje o suco de limão em um pires pequeno e coloque o açúcar em outro. Mergulhe as bordas de quatro taças de caule (de preferência taças de champanhe de tulipa) no suco de limão e depois no açúcar, para criar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Coloque os copos no freezer ou na geladeira até a hora de servir.
6
Ao servir, divida o veludo de framboesa entre os copos preparados e decore cada um com um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva imediatamente.
8
De Pépin Essencial: mais de 700 favoritos de todos os tempos da minha vida na comida por Jacques Pépin. Copyright © 2011 por Jacques Pépin; ilustrações copyright © 2011 por Jacques Pépin. Publicado pela Houghton Mifflin Harcourt Company.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista