Veludo Framboesa
Raspberry Velvet pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 136 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 111 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, água, framboesas iqf e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes De Veludo Vermelho Framboesa, Bolo De Veludo Vermelho Framboesa, e Torta De Veludo Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Empurre as framboesas e conservas através de um moinho de alimentos, em seguida, coe através de um filtro de malha fina sobre uma tigela de aço inoxidável para eliminar as sementes restantes. Ou bata as bagas com as conservas em um processador de alimentos e, em seguida, coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Adicione a água e misture bem. (Você deve ter cerca de 2 xícaras.)
Coloque a tigela no freezer e congele, mexendo a cada hora ou mais, até que esteja meio congelada e aveludada.
Enquanto isso, despeje o suco de limão em um pires pequeno e coloque o açúcar em outro. Mergulhe as bordas de quatro taças de caule (de preferência taças de champanhe de tulipa) no suco de limão e depois no açúcar, para criar uma borda.
Coloque os copos no freezer ou na geladeira até a hora de servir.
Ao servir, divida o veludo de framboesa entre os copos preparados e decore cada um com um raminho de hortelã.
De Pépin Essencial: mais de 700 favoritos de todos os tempos da minha vida na comida por Jacques Pépin. Copyright © 2011 por Jacques Pépin; ilustrações copyright © 2011 por Jacques Pépin. Publicado pela Houghton Mifflin Harcourt Company.