VELVEETA 7 camada mergulho Mexicano

VELVEETA 7 camada mergulho Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o VELVEETA 7 Layer Mexican Dip. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 30. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeitonas, guacamole, velveeta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Mergulho Mexicano De Cinco Camadas, e Mergulho Mexicano De 7 Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os feijões fritos na panela para aquecê-los e fazer parecer menos como se tivessem saído de uma lata.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a lata do RO * TEL tomates em cubos originais e pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Espalhe a mistura de feijão frito no fundo de uma travessa ou tigela transparente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Camada um após o outro o VELVEETA, guacamole, creme de leite, o resto do RO*TEL original Diced Tomatoes & green Chilies, o KRAFT Mexican Style triturou quatro queijos com um toque de Filadélfia e, finalmente, as azeitonas pretas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista