VELVEETA ® Jalapeño Enchiladas

VELVEETA ® Jalapeño Enchiladas
A receita VELVEETA ® Jalapeño Enchiladas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 45 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta jalapeã ± o, carne moída extra magra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Jalapeà ± o Dip, CERTO.JELL Jalapeà ± o Jelly, e Pimentos recheados Jalapeño.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Carne marrom com cebola em frigideira antiaderente grande; escorra. Retorne a mistura de carne para a frigideira. Misture 1/2 xícara de molho enchilada e metade da VELVEETA.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe 1/2 xícara do molho enchilada restante no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Colher 1/4 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha;enrole.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque, costure os lados para baixo, em assadeira; cubra com o restante VELVEETA, pimentas e molho enchilada restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse 30 min. ou até que enchiladas sejam aquecidas e VELVEETA seja derretida.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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