Venda sua alma aos ovos do diabo
Vender sua alma para o diabo ovos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 24 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho cremoso para salada, mostarda, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Tentar Lil ' Devil Eggs, Ovos não tão diabólicos, e Huevos Diablo {Devil Eggs} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada com água suficiente para cobrir 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria. Descasque uma vez frio.
Seque bem os ovos com papel toalha e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas e coloque em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo e junte o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta branca.
Adicione a mostarda, maionese, molho para salada e vinagre, um de cada vez, mexendo para incorporar cada ingrediente antes de adicionar o próximo.
Monte uma colher de chá cheia da mistura de gema na cavidade de cada metade do ovo e polvilhe com páprica.