Venha ere Puddin ' Pie-Torta de Pudim de Chocolate e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta "ere Puddin" - Torta de Pudim de Chocolate e gengibre. Esta receita faz 8 porções com 524 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 26 minutos. Uma mistura de gingersnaps, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Crosta: esmague os biscoitos em um processador de alimentos com a manteiga derretida até quase finamente esmagada, ou em um saco plástico de armazenamento de alimentos, usando um rolo).
Despeje as migalhas de biscoito em um prato de torta. Usando as mãos, alise as migalhas para formar uma crosta uniforme no fundo e nas laterais da panela.
Retire do forno e reserve para esfriar completamente.
Recheio: em uma panela de fundo médio, misture o leite, as gemas e a baunilha, junte o açúcar, o amido de milho, o chocolate e o sal. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto e retire imediatamente do fogo.
A mistura deve ser muito grossa! Misture rapidamente o gengibre e despeje o pudim na crosta. Cubra a superfície da torta com filme plástico (para evitar a formação de uma pele) e leve à geladeira por 3 horas, até ficar firme.
Antes de servir, bata as natas e o açúcar em uma tigela pequena, até formar picos macios.
Sirva cada fatia de torta com um monte de chantilly e uma leve camada de migalhas de biscoito, se houver. Prepare-se para ter poesia escrita sobre você.