Venison Wellington
Venison Wellington pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 836 calorias, 44g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,61 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 492 fãs. Uma mistura de dente de alho, gemas de ovo, massa folhada com manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Venison & Wild mushroom Wellington, Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), e Melhor Carne Wellington.
Instrucao
Para obter imagens detalhadas passo a passo para ajudar na criação de seu Wellington, visite nossa página de guia. Em primeiro lugar, seque o veado com papel de cozinha e tempere bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira e sele a carne por cerca de 8 minutos.
Pincele com mostarda, deixe esfriar e leve à geladeira por 20 minutos. Reserve qualquer suco para o molho.
Derreta a manteiga e amoleça a chalota e o alho.
Adicione os cogumelos, ervas e temperos e cozinhe por 10 minutos até obter uma mistura pastosa.
Adicione o conhaque e cozinhe até evaporar. Deixe esfriar.
Sobreponha 2-3 folhas de filme plástico em uma superfície limpa e coloque o prosciutto em 2 linhas, sobrepondo ligeiramente cada fatia.
Espalhe a pasta de cogumelos resfriada por todo o prosciutto, criando uma camada fina e uniforme.
Coloque o filé no centro da mistura de cogumelos. Usando a borda da película aderente, desenhe cuidadosamente a camada de prosciutto e cogumelo ao redor da carne.
Enrole em uma forma de salsicha, torcendo as extremidades da película aderente Como você faz, para formar um tronco apertado. Relaxe por 30 minutos para se firmar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo um pouco maior que um carregador e corte as bordas para neaten.
Desembrulhe cuidadosamente o pacote prosciutto e coloque no meio da massa.
Dobre a metade inferior da massa. Pincele levemente o resto da folha com ovo batido.
Enrole a coisa toda ao redor da carne para encerrar. Dobre ordenadamente sob as bordas mais curtas para criar um pacote.
Transfira para uma assadeira e, com as mãos, alise a massa ao redor da carne, pressionando-a firmemente para evitar que o ar fique preso.
Pincele a massa com gema de ovo batida.
Relaxe por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas. Então, usando a parte de trás de uma faca, marque a massa, tomando cuidado para não cortar todo o caminho.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Unte levemente uma assadeira antiaderente e aqueça até aquecer.
Coloque o Wellington na bandeja e asse por 30 minutos (35 minutos para bem feito).
Retire do forno, pincele com ovo extra e descanse por 20 minutos.
Para fazer molho de veado, derreta um grande botão de manteiga em uma panela média, adicione 1 chalota picada, 1 dente de alho esmagado e 1 raminho de tomilho e cozinhe até ficar macio.
Adicione 1 colher de sopa de farinha, doure por cerca de 1 min, depois despeje a porta de 250ml e reduza em dois terços.
Adicione 400ml de caldo de carne e quaisquer sucos reservados da carne de veado e, em seguida, reduza novamente em dois terços até obter xarope. Tempere, adicione 1 colher de sopa de geléia de groselha, se desejar, e coe antes de servir.