Vera Cruz Milho
Vera Cruz milho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espigas de milho, cebola, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cod Vera Cruz, Red Snapper Vera Cruz, e Camarão Vera Cruz para receitas semelhantes.
Instrucao
Se grelhar o milho, cubra a grelha com spray de cozinha e prepare uma grelha média-alta.
Pincele o milho com óleo e coloque-o na grelha. Cozinhe, virando, até que o milho esteja uniformemente cozido e dourado em manchas, 5 a 7 minutos. Se ferver o milho, leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o milho, cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 3 a 5 minutos.
Quando o milho estiver frio o suficiente para manusear, corte-o da espiga e reserve.
Se estiver usando as tortilhas, forre uma assadeira ou prato grande com toalhas de papel. Em uma frigideira grande, aqueça 1 xícara de óleo vegetal em fogo médio-alto até ficar brilhante e quente, mas não fumar.
Adicione um punhado ou dois de tiras de tortilla-eles podem estar tocando, mas não se sobrepondo-e frite apenas até dourar levemente nas bordas, cerca de 45 segundos.
Transfira as tiras para a assadeira forrada com papel toalha, jogando e movendo-as para que elas assumam formas rabugentas enquanto esfriam e endurecem. Continue em lotes até que todas as tiras de tortilha estejam fritas, adicionando mais óleo à panela, se necessário. Reservar.
Em uma frigideira pequena, de preferência refratária, aqueça 1 colher de chá do óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e jalapeno e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e perfumar, 2 a 3 minutos.
Adicione o milho e as tortilhas, se estiver usando, e misture até aquecer.
Adicione uma pitada de sal e pimenta, ou a gosto. Se necessário, transfira para um pequeno refratário.
Regue o aeoli por cima e polvilhe com o queijo.
Coloque um rack de forno a 6 polegadas do frango e vire o frango para alto.
Coloque a frigideira ou prato sob o frango e cozinhe até dourar e borbulhar, cerca de 5 minutos. Observe com cuidado para que não queime.
Na tigela de trabalho de um processador de alimentos, coloque a gema de ovo, mostarda, suco de limão e alho. Processe até misturar. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o óleo apenas algumas gotas de cada vez. Quando a mistura começar a se assemelhar à maionese (isso vai demorar um pouco porque você está adicionando o óleo tão lentamente), despeje o óleo restante em uma corrente muito fina e lenta.
Se estiver fazendo o aioli ser regado sobre o milho Vera Cruz ou uma salada, dilua-o, se necessário, adicionando água 1 colher de sopa de cada vez até que seja derramável. Se estiver usando como condimento para ser espalhado ou dolloped, pode não precisar de qualquer desbaste.
Adicione o chipotle e processe até ficar bem misturado.
Adicione várias pitadas de sal a gosto. Use de uma vez ou guarde em um recipiente bem coberto na geladeira por 2 a 3 dias.